Почему дядя Фестер не учился в Невермор с Гомесом в сериале Уэнсдей

Уэнсдей дядя Фестрер фото Статьи про фильмы

Эксцентричный дядя Фестер из “Уэнсдей” не учился в академии Невермор вместе со своим братом Гомесом, несмотря на то, что в школе хранится наследие семьи Аддамс.

Хотя Гомес в юности посещал академию Невермор, Уэнсдей подтверждает, что причудливый дядя Фестер Аддамс никогда не был ее студентом. В 1-м сезоне “Уэнсдей” выясняется, что семья Аддамс имеет долгую и важную историю в академии Невермор, начиная с того, как Гуди Аддамс убила Джозефа Крэкстона и создала общество “Найтшейдс” в 17 веке. По мере того, как Уэнсдей продолжает наследие Аддамсов в Неверморе в сериале Netflix, она узнает больше о своих влиятельных членах семьи и предках, которые учились в школе как отверженные подростки, включая ее родителей Гомеса и Мортицию, которые были опутаны тайной убийства в 1990 году. Однако в жизни Мортиши и Гомеса в Неверморе не хватало Фестера.

Подобно тому, как Пагсли Аддамс не поехал в Невермор вместе с Уэнсдей, Фестер рассказывает, что не смог посетить Невермор вместе со своим братом Гомесом. Когда Фестер навещает Уэнсдей в седьмом эпизоде, он рассказывает своей любимой племяннице, что, хотя он не ходил в Невермор, он иногда заглядывал к Гомесу. Навещая однажды вечером юных Гомеса и Мортицию, дядя Фестер зашел в библиотеку Nightshades и прочитал дневник Натаниэля Фолкнера, который провел значительное исследование опасного монстра Хайда. Учитывая, что он прекрасно осведомлен об истории школы, имеет семейное наследие в академии и овладел своей сверхъестественной способностью вырабатывать электричество, нежелание дяди Фестера посещать Невермор вызывает удивление.

Кто играет молодую Мортишу и Гомеса Аддамс в сериале “Уэнсдэй”

Уэнсдей дядя Фестрер фото

Дядя Фестер мог быть слишком проблемным для Невермора

Фестер Аддамс предполагает, что причина, по которой он не поступил в Невермор вместе с Гомесом, заключается в том, что он был слишком проблемным и не имел хороших оценок, поскольку, по его словам, у Гомеса “все мозги набекрень”. Дядя Уэнсдей Фестер – карьерный преступник, совершающий вооруженные ограбления, часто арестовываемый за свои преступления и даже решивший сделать несколько лоботомий, что говорит о том, что он был слишком неуправляемым для академии Невермор даже в юности. Из-за непоседливого характера Уэнсдей директор Уимс несколько раз исключал ее из академии на протяжении первого сезона “Уэнсдей”, но дядя Фестер гораздо больше известен тем, что не соблюдает правила.

Дядя Фестер не посещал Невермор вместе с Гомесом в подростковом возрасте, возможно, потому, что уже находился в другом учреждении. Фестер рассказывает Уэнсдей, что видел Хайда в 1983 году во время своего “отпуска” в Цюрихском институте для душевнобольных. Подразумевается, что Фестер сам был пациентом в это время, поэтому Невермор, скорее всего, не принял бы этого персонажа, несмотря на его семейное наследие. Поскольку сверхъестественная академия “Уэнсдей Невермор” должна быть престижной школой для успешных учеников, Гомес Аддамс был принят туда, очевидно, благодаря хорошим оценкам, типичному следованию правилам и карьерным устремлениям в качестве юриста и бизнесмена.

Роман между Уэнсдей и Энид не исключен по словам создателей сериала

Гомес Аддамс в тюрьме фото

Арест Гомеса помешал Фестеру поступить в школу Невермор

Другим объяснением того, почему Фестер не поступил в академию Nevermore, может быть арест Гомеса в 1990 году. Будучи студентом, Гомес был арестован за убийство Гаррета Гейтса, которого на самом деле убил его собственный пузырек с ядом паслена. Поскольку обвинения с Гомеса были сняты, он смог окончить Невермор в следующем году, но скандал мог повлиять на решение школы принять его склонного к криминалу брата Фестера. Хотя Уэнсдей Аддамс была принята в Невермор 30 лет спустя, ее статус отличницы делает ее менее рискованной, чем Фестера.

Неясно, является ли Фестер старше Гомеса в адаптации Netflix “Семейки Аддамс”, но если Гомес – младший брат, то его арест, скорее всего, не повлиял бы на зачисление Фестера. Уэнсдей также подразумевает, что Фестер, возможно, никогда не хотел учиться в Неверморе, поскольку школы и официальные учреждения – это не то место, где он преуспевает. Хотя Уэнсдей – любимый член семьи Фестера, Пагсли, похоже, ближе к Фестеру по характеру, так как брат Уэнсдей заявил, что думал, что он первым окажется за решеткой. Если Пагсли окажется более проблемным и будет хуже учиться, чем главный герой Уэнсдей, он может пойти по стопам Фестера и не посещать школу Невермор.

Kinguin WW
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
MegaStati
Добавить комментарий