Исполнительный продюсер Стив Холланд рассказывает о том, что ждет Джорджи Купера (Монтана Джордан) в шестом сезоне сериала “Детство Шелдона” после выхода из тюрьмы.

Продюсер "Детство Шелдона" 6-го сезона рассказывает о сюжетной линии Джорджи после тюрьмы

Продюсер “Детство Шелдона” Стив Холланд рассказывает о том, что ждет Джорджи после выхода из тюрьмы. Старший из детей Куперов пережил ряд серьезных жизненных перемен, начиная с его решения бросить школу и работать полный рабочий день в начале пятого сезона. Теперь история Джорджи стала еще более запутанной, поскольку он неожиданно для себя обнаружил, что ждет ребенка после случайной беременности своей девушки.

В конце пятого сезона “Детство Шелдона” Джорджи отчаянно пытался доказать своей девушке, Мэнди, что он готов быть рядом с их ребенком. Понимая финансовые трудности, связанные с предстоящим рождением ребенка, первенец Мэри и Джорджа попытался провезти сигареты через границу. Несмотря на утверждения Мимо, что она делала это много раз без каких-либо сбоев, пара в итоге была арестована. К счастью для них, патриарх Куперов выходит на свободу под залог, что подтверждают официальные подробности премьеры шестого сезона “Детство Шелдона”.

После этого, однако, неизвестно, что будет дальше с Джорджи. Однако, не вдаваясь в спойлеры, Холланд в новой беседе с TV Insider рассказал, чего поклонники могут ожидать от него в дальнейшем. По словам продюсера “Детство Шелдона”, старший брат Шелдона будет продолжать ухаживать за Мэнди, пытаясь восстановить их отношения. Читайте соответствующий отрывок из интервью ниже:

Ухаживая за беременной Мэнди (Эмили Осмент), Джорджи пытается доказать, что он может быть хорошим парнем и хорошим отцом”, – отмечает Холланд.

Джорджи и Мэнди за семейным ужином Детство Шелдона

Первый трейлер шестого сезона “Детство Шелдона” впервые показал поклонникам, как Джорджи выходит из тюрьмы. В этом фрагменте он сидит в машине со своим отцом и рассказывает о страхах Джорджа, впервые ставшего отцом почти два десятилетия назад. Этот момент – одна из самых тихих и нежных сцен с участием патриарха Купера и его первенца. Помимо этого, он также показывает, что Джорджи по-прежнему намерен воспитывать своего будущего ребенка с Мэнди. Вопрос в том, захочет ли она стать его со-родительницей. Она и раньше скептически относилась к его участию из-за его возраста, и есть вероятность, что после того, как она узнает о его пребывании в тюрьме, она будет еще более нерешительной.

Когда Джорджи появился в “Теории большого взрыва“, о его ребенке ничего не было сказано. Это заставляет усомниться в том, что Мэнди действительно родила или Джорджи участвовал в жизни своего ребенка. Шоураннеры “Детство Шелдона” уже исключили возможность аборта, поэтому если они и потеряют ребенка, то это может быть случайностью. Что бы ни случилось с нерожденным ребенком, ситуация заставляет Джорджи взрослеть быстрее, чем он того хочет. В каком-то смысле это готовит его к дополнительной ответственности перед семьей после неизбежной смерти Джорджа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.