Создатель “Игры в кальмара” Хван Дон Хюк объясняет, почему он не будет приглашать большого поклонника Леонардо Ди Каприо во второй сезон, но может рассмотреть его кандидатуру для третьего сезона.

Игра в кальмара Леонардо Ди Каприо 2 сезон фото

Антиутопический южнокорейский сериал Дон Хёка об участниках смертельной подпольной игры на выбывание стал сенсацией для Netflix в 2021 году. Теперь на подходе второй сезон “Игры в кальмара”, но поклонникам придется подождать как минимум до 2024 года, чтобы узнать, что будет дальше.

Первый сезон “Игры в кальмара”, конечно, закончился тем, что главный герой Сон Ги Хун по прозвищу 456 выжил в игре и выиграл огромный денежный приз. Но второй сезон был действительно подготовлен через серию шокирующих откровений, после которых Сон Ги Хун готов снова окунуться в игру, несмотря на все ее опасности. К сожалению для фанатов, многие из их любимых персонажей первого сезона “Игры в кальмара” погибли печальной смертью, оставив их вне игры во втором сезоне (если не случится непредвиденных поворотов в мыльной опере).

Советуем почитать:

Что это такое “Игра в кальмара” и чем она закончилась?

Что посмотреть после Игры в кальмара?

Игра в кальмара будет ли продолжение? 2 сезон: дата выхода обсуждается

Создатель “Игры в кальмара” Дон Хёк, конечно, хранит молчание о том, что он приготовил для фанатов, когда второй сезон наконец-то выйдет на Netflix. Но одна возможность уже официально исключена: во втором сезоне появится большой поклонник “Игры в кальмара” Ди Каприо. Появившись на пресс-конференции в Сеуле, посвященной историческим шести победам “Игры в кальмара” на “Эмми”, Дон Хёк сообщил плохие новости об участии Ди Каприо во втором сезоне. Но в то же время он приоткрыл дверь для голливудской суперзвезды, которая, возможно, появится в следующем сезоне:

“Во втором сезоне не будет ни одного известного голливудского актера. Этого нет в планах, и если сцена изменится, то, возможно, в третьем сезоне – но во втором сезоне действие все еще происходит в Корее. Леонардо Ди Каприо говорил, что он большой поклонник “Игры в кальмара”, так что, возможно, если время или шансы позволят, мы попросим его присоединиться к играм”.

Мысль о том, что звезда масштаба Ди Капарио появится в “Игре в кальмара”, чтобы сыграть персонажа, действительно кажется маловероятной и, возможно, в конечном итоге не принесет сериалу пользы. Однако идея о том, что кто-то вроде Ди Каприо сыграет в сериале самого себя, открывает некоторые интригующие возможности. Если в третьем сезоне “Игры в кальмара” захотят пойти по полностью метафорическому пути, было бы удивительно увидеть, как Ди Каприо или какая-нибудь другая известная знаменитость предстанет в роли самого себя, проходящего испытания “Игры кальмаров” и, возможно, встречающего свою ужасную смерть.

Однако, по правде говоря, кажется очень маловероятным, что Ди Каприо когда-либо появится в “Игре кальмаров” в какой-либо главной роли. И на самом деле, появление суперзвезды в роли самого себя имело бы очень хорошие шансы подтолкнуть “Игру в кальмара” к прыжку на территорию акулы. На данный момент Дон Хёк, похоже, намерен развивать то, что было заложено в конце первого сезона “Игра в кальмара”, и не планирует переносить действие сериала за пределы Кореи. Но однажды “Игра в кальмара” может выйти на международный уровень, и тогда все ставки могут быть сделаны, когда речь зайдет о том, кто может появиться в шоу, получившем премию “Эмми”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *