menu
person

13:40

За 1,5 года Ubisoft заблокировала более 160 тысяч читеров в Rainbow Six Siege

Tom Clancy's Rainsbow Six Siege

Однако не только Riot Games, но и Ubisoft периодически банит читеров. Компания отчиталась об успехах, заявив, что за последние полтора года она заблокировала более 150 тысяч аккаунтов нечестных игроков в Tom Clancy's Rainsbow Six Siege.

Точную цифру не называют, но есть график со статистикой по годам. С помощью расчетов можно узнать, что за месяц, в среднем по банится около 9 тысяч человек.

Одним лишь отчетом о достигнутых результатах дело не ограничится. Как оказалось команда уже исправила ряд эксплоитов для того, чтобы дронам было возможно наносить урон в ближнем бою или одновременно уничтожить все лобби.

Кроме того, Ubisoft планирует нанять человека, который будет заниматься проблемой читающих читеров вне поступающих жалоб. Также сообщается, что для ранговой игры в следующем сезоне потребуется верификация по телефону.

Tom Clancy's Rainbows Six Siege была выпущена на PC, PS4 и XBox One еще в 2015 году, но по- прежнему пользуется популярностью. За период с начала 2021-го по конец 2022-го в ней зарегистрировано более 70 миллионов игроков. Для PS5 и Xbox Series была обновлена версия, которая была выпущена в декабре позапрошлого года.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 177 | Добавил: Fakken | Теги: Riot Games, Игры, Ubisoft, Tom Clancy's | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: