menu
person

19:50

Warner Bros работает над боевиком в стиле Smash Bros

Warner Bros работает над боевиком в стиле Smash Bros

Nickelodeon только что выпустил свой платформенный боевик в стиле Super Smash Bros. и теперь, похоже, что Warner Bros. собирается сделать то же самое. Новый слух утверждает, что Warner Bros. хочет разработать подобную игру со своими IP, и эта игра может называться Multiversus.

Этот слух появился на Reddit от пользователя под ником hugeleakeractually. Они сказали, что это командная игра, но они не уверены, как именно это будет происходить во время игрового процесса. Тем не менее, они были уверены в ее нынешнем составе, который, как сообщается, включает Шегги из "Скуби-Ду", Гэндальфа из "Властелина колец", Тома и Джерри, Бэтмена, Фреда Флинстоуна, Безумного Макса и Джонни Браво. Гарри Поттер и Рон Уизли также упоминались в игре, но, поскольку "права на них такие странные", похоже, что разработка над ними приостановлена. Однако пользователь не уверен, что его источник сказал это в шутку.

По словам источника, эта игра была создана еще до Nickeloden All-Stars Brawl и возникла на основе мемов и шуток вокруг Шегги в Mortal Kombat 11. Это привело к тому, что Warner Bros. начала подбрасывать идеи и захотела больше кроссоверов, как это было показано в Space Jam: Новое наследие". Затем они упомянули торговую марку Multiversus и заявили, что за названием стоит разработчик Mortal Kombat и Injustice компания NetherRealm Studios.

По иронии судьбы, именно здесь слухи обретают большую достоверность, будучи частично развенчанными. Известный утечка информации и репортер GamesBeat Джефф Грабб написал в Твиттере о проекте, подтвердив, что он существует, но заявив, что NetherRealm не занимается его созданием. В августе Грубб заявил, что NetherRealm разрабатывает Mortal Kombat 12 вместо Injustice 3 на фоне всей неопределенности вокруг Warner Bros. и разработки игр на основе ее собственности. Это лишь один из многочисленных слухов, окружающих команду, поскольку одни утверждают, что компания разрабатывает игру Marvel, а другие - Injustice 3. NetherRealm не говорила о своей следующей игре после того, как объявила о прекращении поддержки Mortal Kombat 11.

Позже Грабб опубликовал более подробную статью об игре на GamesBeat. В ней он сообщил, что Warner Bros. разрабатывает игру в условиях ограниченного бюджета и, возможно, сделает ее бесплатной. Он также заявил, что игрокам следует ожидать, что Warner Bros. "склонится к выпуску DLC для боевиков", что является обычным для жанра. Грубб также упомянул Space Jam и сообщил, что в игре могут быть использованы некоторые персонажи из фильмов, а также "некая действующая звезда NBA". Учитывая, что ЛеБрон Джеймс был в последнем Space Jam и также является действующей звездой НБА, вполне вероятно, что Джеймс и есть упомянутый персонаж.

Warner Bros. не анонсировала эту предполагаемую игру Super Smash Warner Bros., которая, похоже, имеет все шансы оказаться реальной. А поскольку к этому слуху не было прикреплено окно релиза, неизвестно, когда Warner Bros. расскажет о нем, если вообще расскажет.

Категория: Новости кино и фильмов | Просмотров: 42 | Добавил: Fakken | Теги: новости, кино, Nickeloden, фильмы | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar