menu
person

10:07

Valve приглашает заглянуть внутрь Steam Deck

Steam Deck Valve

Одним из наиболее часто задаваемых вопросов о Steam Deck является его "начинка", поэтому Valve решила провести визуальную разборку устройства.

В видеоролике разработчики показали и объяснили процесс извлечения флэш-накопителя и SSD. Что касается самостоятельной замены компонентов, то это не рекомендуется.

Valve отметила, что одна неисправная батарея может стать причиной опасного пожара, который может начать жить своей собственной жизнью. И если у вас возникнет соблазн заменить SSD, разработчики предупреждают, что это может привести к серьезным проблемам с устройством. Другими словами, лучше вообще не открывать Steam Deck.

<iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Dxnr2FAADAs" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Ранее издание The Verge сообщило, что игры Dead by Daylight, Rust, War Thunder и Ark будут доступны на Steam Deck. А сегодня появились первые геймплейные кадры из The Witcher 3. Напомним, что компания "Бука" ведет переговоры о поставке портативной консоли в Россию.

Категория: Новости технологий | Просмотров: 97 | Добавил: Fakken | Теги: новости, steam deck, valve, технологии, Игры | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar