menu
person

22:44

В свежем патче для Valorant обновили 5 агентов и 2 карты

Обновление Valorant фото

Riot Games выпустила новый патч, который позволяет игрокам играть в Valorant по-новому. Обновление внесло ряд изменений в состав агентов и карты Icebox и Ascent. Также анонсирован боевой пропуск сообщества и сброс ранговых.

Авторы шутера существенно изменили Yoru. Его «Приманка» похожа на зеркальное отражение агента. При помощи маячка «Незваный гость» можно создать ложные подсказки для места передвижения. В «Пространственном дрифтинге» больше нет ограничения обзора, а при активации ультимейта можно применять и другие навыки.

А что касается других агентов, то у Omen отменены последние ослабления «Тёмного покрова» и усилены боевые навыки. В новой версии изменены такие способности Brimstone как "Небесный дым" и "Маячок-стимулятор". Агент Astra будет слабее. Они будут менее эффективны, а их перезарядка возрастет. Теперь в игре за Viper придется рациональнее расходовать топливо.

В целом разработчики улучшили систему размещения умений на земле, теперь активация скиллов в узких пространствах станет проще.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 157 | Добавил: Fakken | Теги: обновление, новости игр, Valorant, Riot Games | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: