menu
person

22:50

Ubisoft анонсировала Ghost Recon Frontline, и это королевская битва

Ubisoft анонсировала Ghost Recon Frontline

Ubisoft, как и обещала, анонсировала новую часть серии во время трансляции, посвященной 20-летию Ghost Recon. Однако не обошлось без сюрприза: незадолго до начала шоу на Uplay появилась игра Tom Clancy's Ghost Reconline.

Ghost Reconline Frontline оказалась Free-to-Play Battle Royale игрой с элементами других жанров и первой Battle Royale во вселенной Tom Clancy. К игре могут присоединиться более ста игроков, а в основном режиме будут и другие способы победы, помимо победы над всеми противниками. В сражении будут принимать участие агенты разных классов с определенными навыками.

Ubisoft и раньше пыталась играть с модным жанром Battle Royale, но Hyper Scape не оправдала ожиданий компании. А Frontline официально определяется как "тактический PVP-шутер с масштабными сражениями", и помимо классического "королевского" режима, в игре ожидаются и другие испытания.

Frontline выйдет на РС, Google Stadia, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series и Xbox One. Дата выхода пока не определена, но ожидается, что это произойдет не ранее 2023 года.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 97 | Добавил: Fakken | Теги: Игры, новости, Ubisoft | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar