menu
person

22:43

Спидраннер прошел Elden Ring за 2,5 часа без единой смерти

Elden Ring геймплей

Elden Ring вышла всего несколько недель назад, однако это не остановило игроков от попыток ускоренного прохождения игры. Один из игроков Elden Ring не только преуспел в своей попытке, но и смог завершить прохождение, не умерев ни разу.

Игры FromSoftware должны быть сложными, и режиссер Elden Ring Хидетака Миядзаки извинился перед игроками, которым игра показалась слишком сложной. Миядзаки даже признал, что даже ему самому игры кажутся сложными и он часто умирает, играя в них. Эти извинения явно не были адресованы игрокам, которые не только начали проходить игру на скорость, но и побеждали различных боссов, используя нелепые контроллеры.

Многие спидраннеры используют глюки и баги, чтобы пропустить участки и быстрее пройти игру, однако это не относится к спидраннеру Нико Беллику. Игрок начал свой забег, выбрав класс Бродяга, и поспешил к месту Благодати в Руинах Фронта Врат, чтобы быстро получить игрового маунта Торрента, поскольку Торрент позволял спидраннеру пропустить почти все участки игры, которые не были важны для завершения.

Нико Беллик использовал только те пропуски, которые предусмотрены в игре без каких-либо глюков, чтобы быстрее добраться до некоторых поздних участков игры. На протяжении всего прохождения спидраннер использовал стартовое оружие класса "Бродяга" и полагался только на свой высокий уровень силы и ловкости, а также на свое мастерство, которое очень ярко проявилось в ходе прохождения. Нико Беллик завершил игру за 2,5 часа, не погибнув ни разу. Теперь дело за другими спидраннерами, смогут ли они превзойти это время.

В то время как Niko Bellic завершил игру так быстро, как только мог, стример по имени SuperLouis64 побеждал боссов чуть менее эффективным способом. Недавно SuperLouis64 победил Годрика Привитого, используя бананы в качестве контроллера. Это было впечатляюще, поскольку Годрик - первое настоящее испытание, с которым сталкиваются многие игроки в игре, а стример смог победить его с помощью бананов.

Это произошло всего через неделю после того, как SuperLouis64 победил босса в Elden Ring, используя контроллер Nintendo Ring Fit. Стримеру пришлось бегать на месте, чтобы двигать персонажа вперед, сжимать контроллер для атаки и приседать, чтобы лечиться, и все же он смог победить босса с одной попытки.

Happy Hob - еще один стример, который завершает игры From Software без единой попытки, поэтому будет интересно посмотреть, как он попытается сделать это с Elden Ring.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 99 | Добавил: Fakken | Теги: Elden Ring, новости игр, спидран | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: