menu
person

10:03

Смерть Бэтмена — авторы Gotham Knights тизерят сюжетные арки и злодеев

Разработчики Gotham Knights опубликовали тизерное изображение одного из выпусков Gotham Gazette, из которого можно узнать больше подробностей о сюжете и злодеях предстоящей игры.

Gotham Knights

Домыслы фанатов подтвердились: Брюс Уэйн официально объявлен мертвым. На сайте газеты говорится, что он умер в собственном доме, который таинственным образом обрушился. Инцидент описывается как "ужасный несчастный случай", но так ли это на самом деле

Напомним, что ранее сообщалось, что Бэтмен погиб при взрыве Бэт-пещеры - поэтому роль главных героев была отдана Готэмским рыцарям.

Выпуск Gotham Gazette

Кроме того, опубликованный документальный фильм раскрывает и некоторых злодеев. Личности некоторых из них уже подтверждены, это Суд сов, Мистер Фриз и Пингвин. Объявления о вакансиях предполагают, что в игре появятся Фальконе, Ядовитый Плющ и Женщина-кошка. Намеки на Двуликого были и раньше.

Напомним, что 16 октября состоится мероприятие DC FanDome 2021, на котором должна быть объявлена новая информация, касающаяся не только "Готэмского рыцаря", но и "Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости".

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 102 | Добавил: Fakken | Теги: Игры, бетмен, DC, новости | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar