menu
person

20:49

Sifu добавляет озвучку на мандаринском языке

Sifu геймплей

Сегодня на всех платформах вышло обновление 1.07 для Sifu, в котором, как обычно, собраны исправления ошибок, улучшения качества жизни и даже немного нового контента. Несомненно, самой большой новостью в последнем обновлении является добавление возможности озвучки всех персонажей на мандаринском языке, что делает игру еще более похожей на фильмы о кунг-фу.

Ранее в Sifu были только китайские субтитры в традиционной и упрощенной формах, но теперь у персонажей есть возможность говорить на более аутентичном языке.

Помимо новых закадровых голосов, Sifu также получает некоторые изменения качества жизни, которые, вероятно, одобрят фанаты. Камера получит некоторые улучшения, "чтобы устранить столкновения камеры" и увеличить "видимость на некоторых уровнях, которые могут закрывать обзор во время боя". Кроме того, награды Shrine теперь будут открываться при завершении уровня в любом возрасте, а не только если уровень завершен до определенного возрастного предела.

Патч 1.07 #Sifu вышел на ПК и выйдет на PlayStation в понедельник .

⏩ В игру добавлена озвучка на китайском языке!

⏩ Исправлены многочисленные эксплойты и бесконечные циклы.

⏩ Исправлено множество проблем с коллизиями камеры.

⏩ Разблокировка шахт теперь всегда сохраняется при завершении уровня.

SifuGame (@SifuGame) 3 марта 2022 г.

Несколько эксплойтов были исправлены, что может быть плохой новостью в зависимости от того, к какому типу игроков вы относитесь. Эксплойт бесконечного цикла техники клинка против Куроки был исправлен, также был исправлен другой эксплойт бесконечного цикла, использующий атаку сметания. Также исправлена ошибка, из-за которой Фаджар переставал атаковать во время второй фазы, так что ожидайте, что некоторые бои станут немного сложнее.

Остальная часть патча в основном посвящена исправлению ошибок и оптимизации производительности, о которых вы можете прочитать здесь.

Судя по всему, дела у Sifu идут неплохо. Разработчик Sloclap недавно подтвердил, что общий объем продаж превысил 1 миллион единиц. Sloclap также представила несколько статистических данных по своему жесткому, как гвозди, браулеру, отметив, что только 45% игроков прошли второй уровень и только 15% прошли всю игру.

Фанаты будут рады узнать, что в игре появится больше контента о Сифу. Sloclap подтвердил, что обладатели Deluxe Edition получат эксклюзивный костюм для главного героя где-то в мае, а все остальные могут рассчитывать на получение дополнительных костюмов позже в этом году.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 180 | Добавил: Fakken | Теги: новости игр, Sifu | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: