menu
person

18:25

Роберт Паттинсон тайно отвечает троллям о Бэтмене на фанатских форумах

Robert Pattinson

Роберт Паттинсон признался, что тайно посещает форумы фанатов фильма "Бэтмен", чтобы анонимно защитить себя. Фильм о последнем воплощении готэмского героя, выходящий на этой неделе в прокат, снимает режиссер Мэтт Ривз, который ранее работал над франшизой "Планета обезьян". Warner Bros. предоставила Ривзу творческий контроль для создания своего мрачного видения, которое отличается от "Лиги справедливости" и других фильмов DC.

Действие "Бэтмена" происходит всего через два года после начала карьеры мстителя Брюса Уэйна, и Бэтмен Паттинсона столкнется с Риддлером (Пол Дано), который, судя по трейлерам, будет главным злодеем фильма. Молодого Уэйна сопровождает молодой Альфред (Энди Серкис), он будет взаимодействовать с Женщиной-кошкой (Зои Кравиц), и, похоже, у него будут тесные рабочие отношения с еще не ставшим комиссаром Джеймсом Гордоном (Джеффри Райт). Колин Фаррелл также присоединится к фильму в роли Пингвина. Ривз подробно рассказывает о возвращении в Готэм, уделяя особое внимание Бэтмену как величайшему в мире детективу. Пока что отзывы о "Бэтмене" очень положительные, что свидетельствует о том, что Ривз хорошо подошел к герою DC, но фильму еще предстоит получить официальную печать одобрения от часто требовательных фанатов.

В видеоинтервью Vanity Fair Паттинсон признался, что использует форумы фанатов для понимания персонажа, а иногда даже отвечает анонимно, чтобы защитить себя. Хотя он высоко ценит то, как теории помогают ему в работе, он признает, что его попытки самозащиты не очень убедительны, и в основном он просто дуется. Его коллеги по фильму получают удовольствие от его признания, а Кравиц шутит, что все мелкие, грустные комментарии на форумах, вероятно, принадлежат Паттинсону. Посмотрите его цитату ниже:

На самом деле это очень... Я просто читаю их снова, и это очень полезно - иметь эти фанатские теории. Раньше я часто просматривал все эти форумы, и они действительно очень помогли моему персонажу. Я и сейчас смотрю на них... В основном я скрываюсь. Иногда меня просто заносит далеко, и я должен что-то ответить. Так что, когда иногда вы видите довольно абстрактное сообщение типа: "Пожалуйста, оставьте меня в покое", - это я [смеется]. 'Хватит копаться в недостатках. Я делаю все, что в моих силах". [смеется].

Роберт Паттинсон

Robert Pattinson фото

В видео Паттинсон, Дано, Кравиц и Райт разбирают ряд фанатских теорий, от увлекательных до смешных - среди последних один фанат указывает, что, исходя из их временной шкалы, семья Уэйнов смотрела фильм "Скуби-Ду" в ночь убийства. Что касается более серьезной стороны, то некоторые теории фанатов "Бэтмена" заинтриговали актеров, возможно, даже попав в точку относительно того, что ждет фильм. Одна из повторяющихся теорий гласила, что у семьи Уэйнов есть скандальное или тревожное наследие, которое скрывалось от Брюса всю его жизнь. Другой вариант даже предполагает, что Томас и Марта Уэйн были членами "Суда сов", преступной группировки богатых жителей Готэма. Учитывая, что и Паттинсон, и Дано предложили их в качестве потенциальных злодеев "Бэтмена 2", теория может оказаться верной.

Паттинсон, похоже, особенно ценит бесконечную детективную работу и теоретизирование, которые происходят на форумах фанатов, хотя это не единственный источник его вдохновения. По словам Паттинсона, Ривз сказал ему, чтобы он взял за основу своего образа фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна, но он также использовал партитуру фильма "Бэтмен" Майкла Джаккино для создания своего персонажа. Однако даже если они сыграют лишь небольшую роль, мысль о том, что актер, играющий Крестоносца в Плену, внимательно читает их комментарии, может заставить некоторых фанатов пожалеть о том, что они вскользь выразили недовольство его выбором в Интернете.

Категория: Новости кино и фильмов | Просмотров: 149 | Добавил: Fakken | Теги: DC, Бэтмен, Warner Bros, новости кино, Роберт Паттинсон | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: