menu
person

14:29

Rainbow Six Extraction ушла на золото — релиз 20 января

Rainbow Six Extraction

Компания Ubisoft объявила о выпуске Золотого издания игры Rainbow Six Extraction. Шутер, в котором спецназовцы сражаются с инопланетной угрозой, выйдет на PlayStation, Xbox и PC 20 января.

Игроки формируют команды (18 игроков) секретных агентов, чтобы проникнуть в закрытые зоны и раскрыть секреты инопланетной угрозы. В игру можно играть в одиночку или в кооперативном режиме с участием до трех игроков. По мере выполнения миссий вы можете повышать уровень своего истребителя и его характеристики, а также открывать доступ к новому оборудованию и преимуществам.

Авторы обещают 12 уникальных карт. Там основное внимание уделяется не тому, чтобы убежать как можно дальше, а тому, чтобы прибыть в убежище живым и вовремя.

Недавно разработчик выпустил видеоролик поддержки для игры, которая будет бесплатной, когда она выйдет (а также свежий кинематографический ролик о команде оперативников - прилагается ниже).

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 71 | Добавил: Fakken | Теги: Игры, rainbow six extraction, новости | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar