menu
person

02:38

Прошел слух, что Т. Магуайр и Э. Гарфилд появятся на 40 минут в «Человек-паук: Нет пути домой»

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вновь исполнят роли Спайди

Фильм "Человек-паук: Нет пути домой" продолжает обрастать новыми слухами по мере приближения скорого релиза, а Marvel, Disney и Sony не спешат раскрывать свои карты. Да, один слух о появлении мультивселенной уже подтвердился, а "Веном 2" его усилил. Поклонники франшизы теперь ждут, когда же сценаристы покажут других Питеров Паркеров, а не только вариант Тома Холланда.

По некоторым данным, уже в следующем трейлере к фильму Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вновь исполнят роли Спайди. Однако новый слух утверждает, что в самом фильме "Человек-паук: Нет пути домой" оба актера получат значительное количество экранного времени и не ограничатся камео.

Твиттер-аккаунт Spider_Leaks сообщил, что Магуайр и Гарфилд проведут вместе около 40 минут на экране. Кроме того, по некоторым данным, Паркеры из других вселенных появятся только в третьем акте картины, когда Пауку Холланду понадобится помощь.

Правда это или нет, поклонники Человека-паука узнают сразу после выхода "Нет пути домой" на экраны кинотеатров 16 декабря.

Категория: Новости кино и фильмов | Просмотров: 124 | Добавил: Fakken | Теги: marvel, человек паук, фильмы, новости | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar