menu
person

14:29

Похоже, Obsidian начала работать над The Outer Worlds 2 ещё до релиза первой части

The Outer Worlds 2

Microsoft и Obsidian Entertainment анонсировали The Outer Worlds 2 на лето 2021 года на совместной презентации Xbox и Bethesda Games. Однако новые сообщения говорят о том, что работа над проектом началась еще до того, как о нем стало известно.

В профиле LinkedIn Дэна Мааса, технического директора и директора по производству Obsidian, указано, что он является исполнительным продюсером The Outer Worlds 2 с сентября 2019 года. Однако первая часть "Внешних миров" вышла в октябре 2019 года, а это значит, что работа над сиквелом началась еще до его выхода.

The Outer Worlds 2

Всего несколько дней назад Take-Two объявила, что игра The Outer Worlds была продана тиражом более четырех миллионов копий. Так что разработчики определенно сделали ставку на новую серию и начали работу над сиквелом.

Судя по тому, что игра находится в разработке уже более двух лет, вполне возможно, что впервые она выйдет в конце 2023 или начале 2024 года.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 64 | Добавил: Fakken | Теги: Игры, The Outer Worlds 2, новости | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar