menu
person

10:49

Ninja Theory: Hellblade будет выглядеть как инди-игра, когда выйдет Hellblade 2

Ninja Theory: Hellblade фото

Компания Ninja Theory анонсировала продолжение получившего широкое признание экшен-триллера Hellblade более года назад. Хотя работа над Senua Saga: Hellblade 2 еще находится на ранней стадии, разработчик уже уверен, что сиквел превзойдет оригинал во всех отношениях.

В беседе с NME один из основателей студии, Тамим Антониц, рассказал о своем творческом пути и принципах, которых старался придерживаться создатель Heavenly SwordEnslaved и Devil May Cry. А пока мы не смогли удержаться от разговора о будущем продолжении истории Сенуа.

Цель Hellblade 2 - не улучшить оригинал, а создать более правдоподобный и хорошо проработанный проект.

Тамим Антониадес

Разработчики сосредоточились на реалистичности и подлинности. Для этого они исследовали около сорока регионов Исландии и выбрали места, которые были перенесены в игру практически в том же виде. Для игры были сшиты и отсканированы настоящие костюмы, а текстуры были созданы на основе сканов древних материалов.

Команда даже наняла тренера, чтобы героиня, Мелина Юргенс, могла сама выполнять все боевые анимации. Антуанес считает, что лучший способ заставить игроков поверить - это максимально приблизиться к самой реальности.

Игра Hellblade уже завоевала три игровые награды и пять премий BAFTA. Игра также получила награду Королевского колледжа психиатров за реалистичное изображение психоза.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 170 | Добавил: Fakken | Теги: Новинки, Hellblade, Игры, анонсы | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: