menu
person

00:16

Наоми Осака присоединяется к серии икон Fortnite с новыми нарядами

Наоми Осака присоединилась к Fortnite

Наоми Осака появилась в Fortnite. Феномен тенниса и самая высокооплачиваемая спортсменка в мире стала новым дополнением к игре Fortnite в жанре battle royale в рамках серии Icon Series. В прошлом году Epic Games добавила в Fortnite ЛеБрона Джеймса в рамках той же серии.

Осака присоединяется к игре с двумя новыми нарядами - нарядами Наоми Осаки и Темной жрицы - вдохновленными ее наследием и разработанными с помощью ее сестры Мари. Геймеры смогут применить наряды на своих игровых персонажах, начиная с 3 марта в 7 часов вечера по восточному времени.

"Я играю в Fortnite уже давно - когда я увидела, что Леброн присоединился к серии Icon Series, мне захотелось присоединиться к семье Fortnite. Это действительно удивительно - иметь возможность общаться с таким количеством людей по всему миру", - сказала Осака в своем заявлении.

В понедельник Epic Games отпраздновала появление новых нарядов, нарисовав фреску в Западном Голливуде в Лос-Анджелесе. 1 марта звезда тенниса вместе с Twitch-стримером berleezy впервые покажет наряды в действии, а 2 марта геймеры смогут принять участие в Кубке Наоми Осаки, чтобы получить шанс разблокировать оба наряда, а также ракетки Royale Racket и Portalforger Paddle Pickax и спрей до официального запуска 3 марта.

"Серия "Икона" - это высший праздник самых динамичных деятелей культуры для многомиллионной аудитории Fortnite, и нет никого более идеального, чем Наоми Осака, чтобы присоединиться к серии в качестве первой спортсменки", - добавил в своем заявлении Нейт Нанзер, вице-президент по глобальному партнерству Epic Games. "Как Fortnite - это больше, чем игра, так и Наоми - это гораздо больше, чем спортсменка".

Epic Games присоединяется к длинному списку партнерств для Осаки, включая Louis Vuitton, Nike, Levi's, Shiseido и недавнее дополнение Victoria's Secret как часть их VS Collective, который подчеркивает женщин через сотрудничество, партнерство и кампании.

До этого разработчик игр сотрудничал с Moncler, чтобы запустить сотрудничество Alyx в Fortnite, а также дебютировал с Balenciaga, создав физическую и цифровую коллекции.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 134 | Добавил: Fakken | Теги: новости игр, epic games, Fortnite, Наоми Осака | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: