menu
person

22:06

Lost Ark достигла отметки в 20 миллионов игроков по всему миру

Игра Lost Ark

Игра Lost Ark достигла еще одного важного рубежа. После того, как игра Lost Ark заняла второе место в списке всех одновременных пользователей Steam всего через несколько дней после запуска, она только что сообщила о том, что превысила 20 миллионов пользователей по всему миру.

Amazon Games и разработчик Smilegate выпустили пресс-релиз, в котором подтвердили, что Lost Ark добавила 4,7 миллиона пользователей всего через три дня после запуска в Северной Америке, Европе, Южной Америке и Австралии. Спустя почти месяц после запуска это число выросло до более чем 10 миллионов, удвоив общее количество пользователей Lost Ark по всему миру. И, по словам генерального директора Smilegate Вонгила Чи, это число "неуклонно растет".

Нетрудно понять, почему. Lost Ark пользуется огромным коммерческим успехом и успехом у критиков: 82 балла на OpenCritic и 81 балл на Metacritic. Наш собственный Гарри Алстон поставил Lost Ark пять баллов из пяти в своей рецензии, назвав ее "действительно отшлифованной MMO", хотя и не идеальной.

Lost Ark Персонажи

Первоначальный наплыв пользователей полностью перегрузил серверы Lost Ark, и если Северная и Южная Америка в основном успокоились, то центральный сервер Европы все еще слишком перегружен. Это привело к нескольким проблемам с премиум-таймом и очередями на вход, которые в основном были решены, хотя некоторые проблемы с производительностью сервера остаются.

"В целом, ажиотаж вокруг Lost Ark со всего мира быстро набирает обороты, о чем свидетельствует растущее число глобальных игроков", - сказал Кристоф Хартманн, вице-президент Amazon Games. "Вместе с компанией Smilegate мы намерены поддерживать растущее сообщество, предлагая надежный план обновлений на ближайшие годы".

Но с таким огромным успехом приходит и беда всех популярных ММО: боты. На сегодняшний день Lost Ark забанил более миллиона бот-аккаунтов и продолжает расследовать сообщения о ботах, что противоречит условиям обслуживания Lost Ark. "Поддержание справедливого и увлекательного игрового процесса для наших игроков является главным приоритетом для команды", - говорится в недавнем обновлении блога по этому вопросу, в котором обещаны новые запреты в будущем.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 151 | Добавил: Fakken | Теги: Lost Ark, Amazon, новости игр | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: