menu
person

18:36

Ходячие мертвецы 11 сезон наконец-то дает фанатам то, что они хотели все это время

Walking Dead Season 11

После столь долгого ожидания 11 сезон "Ходячих мертвецов" наконец-то дает фанатам то, чего они хотели с самого начала истории Содружества. Разделенный на три части, 11-й сезон является заключительной главой сериала AMC. В начале второй части сериал перешел от борьбы Мэгги со Жнецами к новому испытанию для жителей Александрии.

На протяжении первой части 11 сезона "Ходячих мертвецов" основное внимание уделялось таким персонажам, как Мэгги, Ниган, Габриэль и Дэрил, которые были втянуты в жестокую битву с совершенно новой группой злодеев под названием Жнецы. Что касается Содружества, то их экранное время было ограничено сюжетной линией, происходящей с группой Юджина. Ситуация изменилась в премьере 11-й части 2-го сезона "Ходячих мертвецов", когда угроза Жнецов была ликвидирована Мэгги. За исключением Нигана, все главные герои сериала теперь могут сосредоточиться на борьбе с этой массивной организацией, которая полностью изменила их жизнь.

То, что сейчас делают "Ходячие мертвецы" - это именно то, к чему фанаты призывали с самого начала сезона. Многие зрители недооценили то, как шоу справилось с аркой "Жнец", считая, что это было неинтересное и ненужное отвлечение от Содружества. Прошло десять серий, и наконец-то подготовка к вступлению Александрии в Содружество завершилась. Реакция на 11 серию 10 сезона "Ходячих мертвецов" под названием "Новые призраки" показывает, что вторая часть не разочаровала. Наблюдать за тем, как главные герои приспосабливаются к новой жизни в Содружестве, было приятно и увлекательно.

Walking Dead Season 11

Оживленные улицы, полные счастливых людей, вечеринка высшего класса и праздник Хэллоуина - это, конечно, новые странные зрелища для такого сериала, как "Ходячие мертвецы", но они прекрасно представляют не только то, чем является Содружество в комиксах, но и то, чего фанаты все это время хотели от их телевизионных коллег. Эти элементы общества Содружества делают 11 сезон "Ходячих мертвецов" совершенно непохожим на все, что было до него. Даже появление Александрии - которая стала еще одним масштабным изменением статус-кво - не может сравниться с размерами, изысканностью и величием Содружества и того, что они построили. Но, несмотря на все различия, исследование этой организации в сериале по-прежнему кажется естественным развитием персонажей и всего того, через что они прошли, чтобы добраться до этого момента.

Поскольку Содружество было аркой, которая завершила историю в комиксе, было понятно, что сериал будет развиваться в том же направлении в 11 сезоне. Первая часть отсрочила их появление, бросив в дело Жнецов - к разочарованию многих, - но теперь, когда они убраны с дороги, у "Ходячих мертвецов" наконец-то появился шанс заняться тем, что сделало 11 сезон таким захватывающим.

Категория: Новости кино и фильмов | Просмотров: 252 | Добавил: Fakken | Теги: Ходячие мертвецы, новости сериалов, AMC, Walking Dead | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: