menu
person

23:06

Единственная полезная особенность Elden Ring плохо влияющая на игроков

Elden Ring команда "объятия фиа"

Каждая игра FromSoftware - это жестокая, безжалостная перчатка, которая перемалывает вас и выплевывает обратно, зная, что вы приползете за добавкой, как маленький мазохист. В игре очень не хватает нежной любви и заботы, но Elden Ring постаралась исправить это, или нам так показалось.

В холде "Круглый стол" есть женщина по имени Фиа, которая предлагает обнять вас на минутку. Естественно, каждый фанат Soulsborne обрадовался возможности немного пообниматься с дружелюбным NPC.

Оказалось, что это была ловушка. Вернее, не столько ловушка, сколько загадочное предупреждение, которое все это время скрывалось на виду. Фиа - это так называемый спутник на смертном одре. Она расскажет вам, что ее работа - заимствовать бодрость и силу храбрых воинов, чтобы передать их недавно ушедшим дворянам.

Elden Ring потускнело место Grace Melina

Вы видите, к чему все идет? Она просит обнять вас на минутку, комментирует, какой вы теплый, и все кажется прекрасным. Вы даже получаете расходный материал, который повышает ваше самообладание, благодаря чему вас труднее ошеломить.

Однако за это приходится платить дебаффом, который уменьшает ваше общее количество HP на пять процентов. Не волнуйтесь, если вы уже провели несколько часов в объятиях Фиа, так как дебафф не является постоянным. Чтобы снять его, просто используйте предмет, который она дает вам, - Благословение Балдахина.

FromSoftware знала, что все мы отчаянно нуждаемся в ласке, и разработчики прекрасно этим воспользовались. Оказывается, она делает свою работу и заимствует часть вашей жизненной энергии. Очень хитрая Фиа, сказала нам, что именно ты собираешься сделать, но таким странным образом, что никто из нас не заметил, пока не стало слишком поздно. Трудно будет доверять еще одному NPC, но придется, если мы хотим пройти их квесты.

Еще одна новость о Кольце Элдена: кувейтский косплеер Маджед Алкандери сделал доспехи Яростного Волка в реальной жизни, и они невероятно детализированы. На его создание ушло более двух месяцев, и похоже, что каждая секунда усилий стоила того.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 172 | Добавил: Fakken | Теги: способности, новости игр, Elden Ring | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: