menu
person

20:43

Брендан Фрейзер получил роль злодея в фильме HBO Max "Бэтгерл"

Брендан Фрейзер

После недавнего добавления актера из "Плохих парней для жизни" Джейкоба Сципио, Deadline сообщает, что Брендан Фрейзер (трилогия "Мумия") официально подписал контракт с Лесли Грейс в предстоящем фильме HBO Max "Бэтгерл". Издание отмечает, что он будет играть суперзлодея, которым, как сообщается, станет Светлячок, персонаж, созданный Франсом Херроном и Диком Спрангом в 1952 году.

Это вторая роль Фрейзера во вселенной DC, поскольку в настоящее время он снимается в хитовом сериале Doom Patrol, представляя персонажа Роботмена/Клиффа Стила. 52-летнего актера также можно будет увидеть в двух других громких фильмах, включая "Убийцы цветочной луны" Мартина Скорсезе и комедийный фильм Legendary "Братья".

В фильме "Бэтгерл" главную роль сыграет звезда сериала "На высоте" Лесли Грейс, которая исполнит роль Барбары Гордон, дочери комиссара полиции Готэм-сити Джеймса Гордона. В боевике также примет участие лауреат премии "Оскар" Джей Кей Симмонс, подписавшийся на роль комиссара Гордона, которую он впервые сыграл в фильме Зака Снайдера "Лига справедливости".

Персонаж впервые появился в сериале "Бэтмен" 1967 года с покойной Ивонн Крейг, игравшей Барбару. Первое появление Бэтгерл в комиксах было в Detective Comics #357 писателя Гарднера Фокса и художника Кармина Инфантино.

Фильм "Бэтгерл" будет снят режиссерами Адилем Эль Арби и Билалом Фаллахом по сценарию Кристины Ходсон ("Хищные птицы", "Флэш"). Производством фильма занимаются Warner Bros. Pictures и DC Films, а продюсером выступит Кристин Бурр (Круэлла).

Последний раз Бэтгерл/Барбара Гордон появлялась на большом экране в фильме Джоэла Шумахера "Бэтмен и Робин", вышедшем в 1997 году, в котором Алисия Сильверстоун сыграла эту роль вместе с Бэтменом Джорджа Клуни и Робином Криса О'Доннелла.

Категория: Новости кино и фильмов | Просмотров: 38 | Добавил: Fakken | Теги: HBO, DC, фильмы, Бэтгерл | Рейтинг: 0.0/0
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
avatar