menu
person

18:41

Бэтмобиль Бэтмена появится в Rocket League

The Batman's Batmobile Will Be Coming to Rocket League

Rocket League официально объявила, что новейшая версия Бэтмобиля из предстоящего фильма "Бэтмен" будет доступна в качестве игрового транспортного средства. С момента своего дебюта в 2015 году игра Rocket League приобрела огромный успех и привлекла миллионы игроков. Благодаря различным транспортным средствам и типам игры Rocket League продолжает дарить игрокам интересные косметические средства и различные варианты игры.

Rocket League лучше всего описать как футбол, но с транспортными средствами. Однако в Rocket League есть много разных способов игры, помимо простого вождения и попыток забить гол. Игроки могут использовать ускорения и делать сальто в воздухе, гоняясь за мячом и другими игроками. Добавление множества различных транспортных средств - это то, чем славится игра, а также возможность экипировать эти транспортные средства различными косметическими средствами, такими как шляпы, краски и флаги. Rocket League пересеклась с несколькими видами спорта, добавив в игру культовые автомобили. Даже "Экто-1" из "Охотников за привидениями" появился в Rocket League как играбельный автомобиль.

Самой последней игрой стал Бэтмобиль из предстоящего фильма "Бэтмен". Официальный канал Rocket League на YouTube поделился роликом с Бэтмобилем, чтобы показать, как он будет выглядеть в игре, а официальный сайт Rocket League более подробно рассказал о том, чего стоит ожидать в будущем. Эта итерация Бэтмобиля гладкая и напоминает классический мускул-кар. У этого Бэтмобиля задний двигатель с двойным выхлопом, выходящим с обеих сторон над двигателем, что придает ему очень интересный и устрашающий вид, которым игроки могут наслаждаться во время кражи мяча у другой команды. Хотя это будет не первое появление Бэтмобиля в Rocket League, это будет первый раз, когда эта версия будет играбельной.

Согласно анонсу, также будет выпущен целый набор, известный как "Batman Bundle", который игроки смогут приобрести за 1100 внутриигровых кредитов. Этот пакет включает в себя кузов, черную матовую отделку, шины, звук двигателя и многое другое, что характерно для этой версии Бэтмобиля 2022 года. Также будет "взрыв ворот" в стиле Бэтмена при забивании голов и след, который будет следовать за автомобилем во время движения. Важно отметить, что предметы из пакета "Бэтмен" можно будет использовать только на самом Бэтмобиле 2022 года.

В игре также появится новое событие, в котором игрокам предстоит сразиться с худшим, что может преподнести им Готэм-сити. Хотя это событие будет проходить ограниченное время - со 2 по 8 марта 2022 года, игроки все равно смогут насладиться всем, что может предложить Rocket League. Благодаря Sideswipe, мобильной игре Rocket League, игроки на любой платформе могут наслаждаться игрой. Независимо от того, как долго они отсутствовали, Rocket League продолжает оставаться любимой игрой фанатов, к которой игроки могут присоединиться и продемонстрировать свои навыки с помощью новых косметических средств и транспортных средств.

Категория: Новости компьютерных игр | Просмотров: 180 | Добавил: Fakken | Теги: DC, Rocket League, Бэтмен | Рейтинг: 5.0/1
Другие материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: