Elden Ring вышла в феврале этого года. Это означает, что если FromSoftware будет придерживаться той же схемы, что и в предыдущих играх серии Souls, то DLC может появиться до конца 2022 года, а возможно, уже в конце этого лета.

Elden Ring мечник

Готовясь к такому событию, игроки Elden Ring высказывают свои пожелания относительно DLC в надежде, что они скоро исполнятся.

Souls Survivor – невероятно подходящее имя пользователя, учитывая тему, – начал выкладывать свои пожелания на ResetEra. Они подчеркнули, что обычно FromSoft требуется менее года, чтобы добавить DLC к своим Souls-играм. Это означает, что если Elden Ring и получит какое-либо дополнение, то, скорее всего, уже на горизонте. Что касается того, что они надеются увидеть, то это больше возможностей для мультиплеера, а также больше технического оружия и заклинаний.

Больше многопользовательских возможностей – не такой популярный вариант потенциального DLC для Elden Ring, как можно подумать, по крайней мере, когда речь идет об этой конкретной теме. Игроки даже не обязательно хотят, чтобы карта была расширена. По правде говоря, The Lands Between и так довольно обширна. Если сделать ее больше, она не обязательно станет лучше. С другой стороны, наполнение ее дополнительными заданиями и поисками – такие просьбы появляются в этой теме довольно часто.

Маления Elden Ring

Но не так сильно, как Торрент. Верный конь Элдена Ринга невероятно популярен. А вот невозможность сделать его своим – не очень. В ряде ответов на оригинальное сообщение Souls Survivor подробно описано, как бы они хотели, чтобы Торрент был каким-то образом изменен. Будь то возможность настраивать броню лошади или заставить персонажей говорить о нем, когда его нет рядом. Второе может быть шуткой, но все равно звучит неплохо.

Один из пользователей предложил добавить режим “каждый враг – это Маления”. Похоже, они не знают об уже существующем моде, который может это сделать. Один из пользователей YouTuber настроил мод Elden Ring на рандомизацию врагов таким образом, что каждый враг и вся дикая природа в игре превратились в Малению, что сделало игру (почти) невозможной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *